В Бишкеке стартовала очередная «Неделя пищевой индустрии», в которой принимают участие десятки компаний из семи государств. Здесь оборудование для пищевой индустрии, продукты, также представлена техника, услуги и товары для сигмента Хорека, продукция и технологии халал индустрии.
Неделя пищевой индустрии — это отличная площадка, на которой участники смогут представить свою продукцию, познакомиться с потенциальными партнёрами, презентовать свои товары и услуги и подписать выгодные контракты.
Эмир любитель стейков. Культура стейка и стейк-хаусов родилась в конце XIX века, и произошло это в Чикаго. для стейков подойдет не каждый из мясных бычков. Крайне важный параметр - породность. Это мясо поставляют из регионов Кыргызстана.
Спрос на стейки сейчас очень большой. Могут не успеть покрыть потребности даже несколько компаний. Потому эти поставщики мяса не конкуренты, а компаньоны.